La mia CUCINA

.Dedizione

Giuseppe Papallo la mia cucina chef papallo

Non solo CIBO

“La cucina è la mia casa nel mondo e i miei ospiti sono la mia famiglia.”

La scelta e la cura degli ingredienti è fondamentale in cucina, dedico gran parte del mio tempo e molta attenzione a questo processo perché credo che essere sostenibili oggi sia una necessità improrogabile e per farlo valorizzo sempre il lavoro ed i prodotti del mio territorio. Bisogna saper preservare intatta la bellezza e la bontà per ottenere un ottimo risultato in cucina.

la mia cucina chef papallo
_Uno dei piatti presenti nel menu de L’Architettura del cibo.
design del cibo
_Uno dei piatti presenti nel menu de L’Architettura del cibo.

Il valore DEL TERRITORIO

“Quando cucino mi lascio guidare dalle emozioni e faccio in modo che il mio lavoro in cucina venga permeato da sentimenti di gioia.”

La Toscana è la mia terra d’adozione, una terra che da sempre mi affascina per la sua grande storia e mi incanta per la sua rara bellezza. Il repertorio tradizionale gastronomico di questa regione mi ha permesso di conoscere la semplicità della natura nella sua vasta ricchezza ed ha influenzato fortemente il mio stile culinario con la sua inequivocabile intensità.